注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李庆林的博客

学无止境,骑到永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

骑行,让身体走的更远,读书,让眼光看的更远,写博,让大脑更充实。博客是自己网上的图书室、网上的日记本。

网易考拉推荐

银行股:上涨是你的使命!  

2014-09-13 13:33:54|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:银行股:上涨是你的使命!作者:

       新华社连续发表的社评已经指引了股市发展的方向。昨天晚上的一则公告,宣布了股市必须上涨,而银行股的使命就是当好上涨带头大哥。公告内容如下:

 

      交通银行(601328)9月12日晚间公告,公司部分董事、监事和高级管理人员于9月10日和11日以自有资金从二级市场买入公司A股共计78.4万股,成交价格区间为4.29元至4.36元,上述人士自愿承诺将所购股票自买入之日起锁定三年。

  此外,公司省分行、直属分行、海外分行、总行部门及子公司负责人等核心管理人员共378人以自有资金从二级市场买入公司A股股票,合计买入1353.85万股,并自愿承诺将本次所购股票自买入之日起锁定三年。

 (注:红颜色部分最有趣)

 

       现在国资改革如火如荼,作为最大的股东:国家。当然想着拉高出货,因此股市的下跌空间基本已经被封杀。当然,作为银行股的投资者,我们也不会天真到真的相信年报公布的坏账率。这也是银黑们攻击银粉集团的重要依据。

       我坚持认为,银行股的估值已经过分反映了市场的担忧,如果银行股继续下跌或不涨,我们将看到越来越多的高管增持(不仅仅是交通银行,四大行、股份制商业银行的高管都将大量增持),交通银行是投石问路的,政府一定已经留好了后手。

       也许市场不会马上买账,但目前已经不能抛出手中任何一个银行股筹码了,只要不涨(继续下跌则更好)应该可以继续融资。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017