注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李庆林的博客

学无止境,骑到永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

骑行,让身体走的更远,读书,让眼光看的更远,写博,让大脑更充实。博客是自己网上的图书室、网上的日记本。

网易考拉推荐

中小创两年要跌去百分之八九十  

2015-12-15 02:38:39|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


最近人民币有加速下跌的趋势,也是,加速印钞,人民币不跌反升是不可能长久的。人民币跌了,以人民币计价的资产,住房、股票也会跟着下跌,更何况明显高估,平均市盈率超过一百倍的中小创,下跌的逻辑就更充分了。

 

人民币升值,我们经历过了。人民币升值,更准确的说是人民币对外升值,对内贬值,东西越来越贵,百姓负担越来越沉重。人民币升值的过程,是穷人补贴富人的过程。

 

人民币升值还让中国失去了世界工厂的地位。

 

作为最底层的百姓,人民币升值不但就没有占到任何便宜,反而失去了很多,比如花大价钱才住上房子,所以穷人不惧怕人民币下跌,特别是还没有住房的穷人。

 

注册制两年内出台,两年说长不长,说短不短。很多股票两年内要跌去百分之八九十,任务还是很艰巨的,有的股票的泡沫还不止这么多,所以两年时间弹指一挥间。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017