注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李庆林的博客

学无止境,骑到永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

骑行,让身体走的更远,读书,让眼光看的更远,写博,让大脑更充实。博客是自己网上的图书室、网上的日记本。

网易考拉推荐

净资产是股价的标底,股价是围绕净资产波动的  

2016-01-08 08:05:24|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中信银行等银行股跌破净资产后更安全。
 
        中信银行跌破净资产后更安全。
        中信银行等银行股又要跌破净资产了,年报6.5元,半年后中信银行净资产大哟在6.9元左右,还能净利润享受百分之三十分红,股市走熊降低成本,何乐而不为呢怕什么.要知道净资产是股价的标底,股价是围绕净资产波动的,跌破净资产,意味着股价已处在历史底部,抄了大底,下跌空间是有限小的,反弹的空间更大。
      云南老申多次讲过买股就是四个字,三高三低 。【净资产收益率高、净利润高、分红派息高。市盈率低、市净率低、估值低。】
      贵州茅台就是最好的版样。持有银行股的股民们,最好做的就是持股不动,耐心等待分红和16年10月中下旬银行股行情了。中、小、差、亏、创业板100倍、1000倍市盈率不知道要跌多少年,股市还要熊几年。
    【中国股市五,六年才有一个大行情】大小限股东减持与国有银行股无半点毛关系。银行股的止跌说明,未来能赚钱只有银行股。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017