注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李庆林的博客

学无止境,骑到永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

骑行,让身体走的更远,读书,让眼光看的更远,写博,让大脑更充实。博客是自己网上的图书室、网上的日记本。

网易考拉推荐

引用 巴菲特11月4日将发布持仓季报,会减持富国银行吗?   

2016-11-01 03:23:36|  分类: 巴菲特理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      富国银行在经历其历史上最大丑闻后本周五会迎来一次重大考验——巴菲特的态度。

  巴菲特掌管的伯克希尔哈撒韦此前是富国银行最大的股东,巴菲特曾表示,会在11月大选后就富国银行的丑闻进行评论。

引用 巴菲特11月4日将发布持仓季报,会减持富国银行吗? - 李庆林 - 李庆林的博客富国银行标志性马车出现在巴菲特股东大会的展示区。

  伯克希尔拥有该银行大约10%股份,巴菲特在周五(11月4日)将发布持仓季度报告。巴菲特可以通过这一报告表明立场,从而影响到公司的股价和其广义的股东构成基础。

  分析师称,巴菲特披露其富国银行的投资状况可能引起富国股价的巨震。事实上,很少人相信巴菲特会减持富国银行的股份,通常他大幅抛售的理由是投资价值减小,或发现有更好的机会,或者他可以置换整个企业。

  不过如果巴菲特确实改变态度,投资者如果跟风效仿,富国银行的股价会承压。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017