注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李庆林的博客

学无止境,骑到永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

骑行,让身体走的更远,读书,让眼光看的更远,写博,让大脑更充实。博客是自己网上的图书室、网上的日记本。

网易考拉推荐

巴菲特旗下伯克希尔Q3经营利润增长6.6% 持有现金创新高  

2016-11-06 05:55:13|  分类: 巴菲特理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      伯克希尔哈撒韦公司公布,得益于新收购的制造业务的贡献,第三季度经营利润增长6.6%。

  根据伯克希尔周五发布的声明,不包含某些投资业绩的经营利润为48.5亿美元,合每股2951美元,上年同期经营利润45.5亿美元,合每股2769美元。该业绩低于接受彭博调查的3位分析师平均预计的每股3058美元。

  净利润较上年同期下降24%,因为去年同期计入了在卡夫亨氏的一大笔投资收益。

  截至周五纽约时间下午4点,伯克希尔的A类股票今年上涨8.5%,超过标普500指数2%的涨幅。该公司业绩在常规交易时段收盘之后公布。

  截至9月底,伯克希尔每股账面价值从前一季度末的160009美元增加至163783美元。该公司所持现金从6月30日的727亿美元增加到创纪录的848亿美元

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017