注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李庆林的博客

学无止境,骑到永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

骑行,让身体走的更远,读书,让眼光看的更远,写博,让大脑更充实。博客是自己网上的图书室、网上的日记本。

网易考拉推荐

引用 地球上最大的“怪物”,竟然如此之大!   

2016-12-02 04:22:52|  分类: 艺术和精美趣图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地球上最大的"怪物",竟然如此之大!


世界上最大的蜗牛——非洲大蜗牛,这种蜗牛能长到20cm长,他们靠偷吃农民的庄稼为生,在当地被称之为"害虫"。

 

世界上最大的蝙蝠——俾斯麦飞狐,这种蝙蝠成年后重达6-10斤,翅膀展开能达到2米长,令人毛骨悚然,整个造型看上去十分像一个倒立的人。

 

世界上最大的蟾蜍——甘蔗蟾蜍,这种蟾蜍主要生活在南美洲和美洲,它们主要以害虫为食,最大的甘蔗蟾蜍能长到15cm长。

 

世界上最大的两栖动物——中国大鲵,成年的中国大鲵能达到1米长,由于水环境的污染,中国大鲵目前已经濒临灭绝。

 

世界上最大的昆虫——威塔,这种昆虫只有新西兰有,在其他国家是没有的,而且它们什么都吃,从不挑食。

 

世界上最大的兔子——巨佛兰芒兔子,这种兔子能长到一条成年狗那么大,跳起来的高度让人难以置信!

 

世界上最大的陆生蟹类——椰子蟹,因它们的爪子可以打开椰子而闻名。长约3英尺,你肯定不希望遇到这种动物,因为它可以伤害到你。

 

世界上最大的青蛙,这种青蛙在喀麦隆和赤道几内亚能找到,最吓人的是它的叫声。


地球上最大的“怪物”,竟然如此之大! - 老教授 - 老教授

 

http://tech.gmw.cn/2016-09/19/content_22029290.htm
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017