注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李庆林的博客

学无止境,骑到永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

骑行,让身体走的更远,读书,让眼光看的更远,写博,让大脑更充实。博客是自己网上的图书室、网上的日记本。

网易考拉推荐

引用 美国投资大亨约翰-鲍尔森:股市大跌是“反应过度”   

2016-02-12 20:12:35|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         美国对冲基金投资大亨约翰-鲍尔森(John Paulson)周四称,股市大跌是“反应过度”,美国经济仍然强劲。他对市场的看法受到密切关注。

  今年以来标准普尔500指数下跌9.4%,因担心油价下跌,中国经济以及美国企业业绩疲软。

  “股市的表现和很多我们投资的企业表现存在脱节,”鲍尔森在圣胡安的一次会议上称。“这些公司情况非常好,但股价在下跌...我认为市场反应过度。

  鲍尔森的基金管理着162亿美元资产,他并称不担心美国会面临新的金融危机,银行有“更多流动性,投资组合质量也更高”。

  鲍尔森一直看多黄金,称他仍有一只黄金基金,在黄金板块有大量投资,并表示该基金“表现非常好”。

  现货金XAU=周四飙升至一年高位,因全球经济的不确定性、美元走软及股市大跌,提振黄金的避险吸引力。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017