注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李庆林的博客

学无止境,骑到永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

骑行,让身体走的更远,读书,让眼光看的更远,写博,让大脑更充实。博客是自己网上的图书室、网上的日记本。

网易考拉推荐

【转载】行摄318国道四川段 陶醉蓝天白云间  

2016-12-30 06:01:22|  分类: 艺术和精美趣图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



 


       2014年11月初,我们从绵阳经康定、雅江、理塘,前往稻城、亚丁,再一次行摄318国道四川康定至理塘段,穿越高山峻岭壮美河山,陶醉蓝天白云间。


       318国道,全长5476公里,是中国目前最长的国道。它从上海人民广场到西藏樟木友谊桥,横穿大半个中国,横跨平原、丘陵、盆地、高原等地貌,集惊、险、绝、美、雄、壮于一体,包揽雪山、湖泊、森林、河流众多自然景观,丝毫不比美国66号公路逊色。被称为中国最美景观国道,世界上最具民族风情的自驾线路、世界上最令摄影人亢奋的线路……


       2014,大半时间都在路上晃,有点“不务正业”。废片拍了几箩筐,也没时间整理,博客更新更是一拖再拖,愧对朋友们对乌龙的关注与支持啊!


       即将进入2015,乌龙会继续努力,争取为朋友们介绍更多的旅游景点和各地的风土人情。


祝朋友们元旦快乐,新年心想事成!


 


01.天狗望月行摄318国道四川段 陶醉蓝天白云间 - H哥 - H哥的博客02.回眸行摄318国道四川段 陶醉蓝天白云间 - H哥 - H哥的博客03.左边小孩叫:妈妈啊行摄318国道四川段 陶醉蓝天白云间 - H哥 - H哥的博客04.外国人头行摄318国道四川段 陶醉蓝天白云间 - H哥 - H哥的博客05.小狗与公鸡行摄318国道四川段 陶醉蓝天白云间 - H哥 - H哥的博客06.猪头?行摄318国道四川段 陶醉蓝天白云间 - H哥 - H哥的博客07.像什么各自发挥想象吧!祝愿我们的祖国大地处处都有蓝天白云!行摄318国道四川段 陶醉蓝天白云间 - H哥 - H哥的博客08.行摄318国道四川段 陶醉蓝天白云间 - H哥 - H哥的博客09.和10同一地点,相隔一天。行摄318国道四川段 陶醉蓝天白云间 - H哥 - H哥的博客10.行摄318国道四川段 陶醉蓝天白云间 - H哥 - H哥的博客11.行摄318国道四川段 陶醉蓝天白云间 - H哥 - H哥的博客12.行摄318国道四川段 陶醉蓝天白云间 - H哥 - H哥的博客13.行摄318国道四川段 陶醉蓝天白云间 - H哥 - H哥的博客14.行摄318国道四川段 陶醉蓝天白云间 - H哥 - H哥的博客15.行摄318国道四川段 陶醉蓝天白云间 - H哥 - H哥的博客16.行摄318国道四川段 陶醉蓝天白云间 - H哥 - H哥的博客17.行摄318国道四川段 陶醉蓝天白云间 - H哥 - H哥的博客18.行摄318国道四川段 陶醉蓝天白云间 - H哥 - H哥的博客19.理塘县城,海拔4014米,世界海拔最高的县城。行摄318国道四川段 陶醉蓝天白云间 - H哥 - H哥的博客20.行摄318国道四川段 陶醉蓝天白云间 - H哥 - H哥的博客21.行摄318国道四川段 陶醉蓝天白云间 - H哥 - H哥的博客22.行摄318国道四川段 陶醉蓝天白云间 - H哥 - H哥的博客23.行摄318国道四川段 陶醉蓝天白云间 - H哥 - H哥的博客24.行摄318国道四川段 陶醉蓝天白云间 - H哥 - H哥的博客25.行摄318国道四川段 陶醉蓝天白云间 - H哥 - H哥的博客26.西边太阳东边雨行摄318国道四川段 陶醉蓝天白云间 - H哥 - H哥的博客27.行摄318国道四川段 陶醉蓝天白云间 - H哥 - H哥的博客28.行摄318国道四川段 陶醉蓝天白云间 - H哥 - H哥的博客29.2015,继续行摄祖国大地。行摄318国道四川段 陶醉蓝天白云间 - H哥 - H哥的博客

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017