注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李庆林的博客

学无止境,骑到永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

骑行,让身体走的更远,读书,让眼光看的更远,写博,让大脑更充实。博客是自己网上的图书室、网上的日记本。

网易考拉推荐

引用 别把股市当作天大的事   

2016-02-28 05:20:09|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                ——人生悟语(二0三

许多股民把股市的事,看作天大的事。

当然,如果你把所有的资金所有的资产都投进股市博弈,股市的事,对于其身价性命,就可能是天大的事。股市暴跌了,你的”或许也塌了。

但是股市的参与者必须明白:股市在整个国家经济的大盘中,只是“一盘菜”。

至于股市这盘怎么做,什么时候做,做成怎样……,取决于各种复杂的因素。

对于投资者,重要的是,当心自己的资金或资产不要成为别人碗中的“菜”。

有些人炒股票,连股市是怎么会事,上市公司怎么会事,公司业绩如何……这些基本常识都不知道,恶炒乱炒垃圾股,稀里糊塗把自己的钱变成了别人碗里的

要想在股市中年年成为赢家,或成为永远的大赢家,就必须时刻牢记一赢二平七输的股市必然规律,无论在牛市中,还是熊市中。

在股市投资中,要与大多数人反向思维,众人舍弃之,我从容地取之。众人抢夺之,我概然地予之。切忌随大流。

大度、重义、善良、从容、坚忍、等待、果断,才是投资成功之道,也是人生成功之道。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017