注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李庆林的博客

学无止境,骑到永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

骑行,让身体走的更远,读书,让眼光看的更远,写博,让大脑更充实。博客是自己网上的图书室、网上的日记本。

网易考拉推荐

引用 曝回报率在80%的炒股真谛   

2016-02-05 18:50:45|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 有位股民自从进入股市以来,至今已经有6年多的实践了。起初,他总是亏钱,总是稀里糊涂地被主力牵着鼻子走,他很不服气,咬紧牙关挺了下来。进入第三个年头后,终于领略到了炒股的真谛。之后,他每年的回报率都在80%以上,包括前几年的大熊市都能如此。要问他有什么赢利的秘诀,说起来其实十分简单,就只有以下几条:
曝回报率在80的炒股真谛 -  红杏 - 红杏
 
  坚持长线投资

  从长期发展的眼光来看,股市的总体趋势永远是向上发展的,任何一只股票,只要它的基本面是比较好的话,那么它的股本规模必然是越来越大的。

  以美国股市发展的历史为例,美国股市从1925年到1975年,这70年中,大盘股的股本增加了1113倍,小盘股则增加了3822倍。

  在中国,股本扩张的规模也是相当惊人的。因此,只要你所选的股票不是一只不可救药的随时有可能被摘牌的垃圾股,那么,买入后放心持有,作中长线投资,将来的收益一定不会太差。当然,这里所指的中长线投资,并不是在高价追入一路死死拿住不放,一点也不作短线投机。

  价格要适中或偏低

  这条经验完全可以理解,价格低的个股容易翻倍。当然股票的价格高低并不是中小散户所能左右的,因此,不要指望能买到最低价,实际上也不可能买到最低价,只要价钱不是太高,就可以考虑买入了。

  不要轻易换股

  股市经常风水轮流转,一只基本面不是太差的股票,价钱又不是太高的话,它的股价就很有可能在下跌或者调整了一段时间之后,重新涨起来。

  买入一只质地不错的低价股后,一定要有耐心。只要当初买入的理由还没有完全消失之前,都不要轻易将它抛掉。实战经验表明,一只股票之所以暂时不上涨,可能是由以下原因造成的:

  可能价格调整还没有真正到位;

  可能横盘的时间还不够长,盘整尚未结束;

  可能主力还没有收集到足够的筹码;

  可能暂时被人们淡忘了;

  可能还不符合当前的市场题材和主流。

  然而,股市的情况往往是这样的,当大家看扁某只股票时,主力便开始行动了,在他们一番低吸后,强劲的炒作才会开始,而且,涨势的末期往往获利最丰厚。所以,投资者应当好好把握时机,坚决持股。

  市场行为决定一切

  炒股是一种市场交易行为,市场行为最终需要由市场来决定它的对错和趋势。在市场行为面前,某个人的力量是十分渺小的。

  实战经验表明,炒股并不需要太高的智慧。大多数股精之所以成为股精,是因为他们善于不断地学习,敢于相信自己并建立起属于自己的相对固定的炒作风格,以及一套简朴实用的炒作原则,坚决地执行自己制定的纪律,这才使他们成为炒股精英。

红杏创建笔墨春秋吧,你准备加吗?屡试不爽的识人五法 -  红杏 - 红杏笔墨春秋吧   

红杏的QQ你想加吗?QQ1024872164 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017