注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李庆林的博客

学无止境,骑到永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

骑行,让身体走的更远,读书,让眼光看的更远,写博,让大脑更充实。博客是自己网上的图书室、网上的日记本。

网易考拉推荐

散户真不值得可怜  

2016-04-23 05:39:44|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
庆林注:国内的大多数投资者真不知道如何投资、也不知道如何理财,要不然为什么有那么多被骗各种投资理财呢?目前几大银行股的分红率超过银行年存款利息2倍多了,而且不用担心中农工建交等大银行倒闭问题。银行为万业之母,虽然股价涨的慢,但风险低,大多数已经跌破净资产了,许多外围企业都想开办银行,长期看只有银行股能够让人放心持有。
原文地址:散户真不值得可怜作者:养股

在兴业银行办事碰见一个转款买股票的大妈、这位大妈买基金就买一千块钱的、还问理财经理收益多少、我告诉她即然你的钱都存在兴业银行那你有钱为何不买点兴业银行的股票?你猜她说啥?她说我就买创业板股票、昨天买暴风科技还赚了一块钱呢、(几百块钱的股票就赚了一块钱、要是赔得多少?)我说你高价买创业上早晚会赔的穿不上裤子、通过这事证明了二点、一是创业板庄家减持后股票都卖给谁了、二是散户真是不值得可怜、可怜之人处必有可恨之处、买一千块钱基金都怕赔的散大妈居然舍得花几百块钱一股追高买创业板小票!可见中国股市有多不正常、散戶有多么不值得可怜!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017