注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李庆林的博客

学无止境,骑到永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

骑行,让身体走的更远,读书,让眼光看的更远,写博,让大脑更充实。博客是自己网上的图书室、网上的日记本。

网易考拉推荐

午骑丝山顶  

2016-05-07 17:54:57|  分类: 户外活动记录感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春风化雨驱尘霾,千树万树槐花开;
花香袭人满山飘,娇嫩绿叶惹人爱。
个人骑行几年的体会,遇到身体的小毛病,如感冒、发烧、头痛、上火等,骑车直奔丝山顶,发一通汗就好了。前几天开车回老家800公里、值夜班等,生活规律打乱,导致身体上火,眼睛红肿,早晨骑一次,中午再骑一次,出了两次大汗,现在好多了。
午骑丝山顶 - 李庆林 - 李庆林的博客
  
午骑丝山顶 - 李庆林 - 李庆林的博客
 
午骑丝山顶 - 李庆林 - 李庆林的博客
 午骑丝山顶 - 李庆林 - 李庆林的博客
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017