注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李庆林的博客

学无止境,骑到永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

骑行,让身体走的更远,读书,让眼光看的更远,写博,让大脑更充实。博客是自己网上的图书室、网上的日记本。

网易考拉推荐

【转载】2016.Q1伯克希尔建仓苹果981万股股票  

2016-06-18 09:32:27|  分类: 巴菲特理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国证监会(SEC)监管文件显示,截至3月31日,伯克希尔哈撒韦公司持有981万股股票,对比去年四季度的监管文件可以发现,巴菲特的所有苹果股票持仓都建于今年第一季度。不过,此份文件并未详细列明伯克希尔公司购买苹果股票的价格及具体的购买时间。

伯克希尔买入苹果股票之时,正是苹果股价因iPhone销售放缓下滑之际。

2016.Q1伯克希尔建仓苹果981万股股票 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017