注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李庆林的博客

学无止境,骑到永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

骑行,让身体走的更远,读书,让眼光看的更远,写博,让大脑更充实。博客是自己网上的图书室、网上的日记本。

网易考拉推荐

引用 英国脱欧为抄底A股创造了机会   

2016-06-26 14:02:58|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国脱欧为抄底A股创造了机会

 

英国脱欧之后,将引发两件更重大的事情,一是欧盟面临解体,接下来会有更多的国家脱离欧盟。二是英国面临解体,苏格兰正在准备公投独立。

 

本来欧盟作为世界的一大经济实体,在世界经济格局中处于共同进退的局面,对于中国走向世界形成制约。在欧盟解体之后,在世界上的话语权消失,各国为了寻求自身的发展,必然加大与中国的合作,为中国全面走向世界创造了条件。

 

过去的英国始终是美国的忠实追随者,在美国寻求世界霸权的过程中起到了重要作用。若英国解体,必将削弱北约的实力,美国统治世界的格局将发生变化,这为中国的崛起迎来机遇。

 

在英国脱欧之后,世界各国银行纷纷表示推出量化宽松政策,特别是美元已经打消加息的预期,这为人民币的稳定创造了条件,有望促成国内货币政策的进一步宽松。

 

伴随英国脱欧之后,A股市场走向世界的脚步将加快。本来A股已经走到转折向上的节点,由于受到MSCI和英国脱欧的影响,延缓了A股大盘转折的时间。现在悬在A股上空的利空已经落地,新一轮反弹行情马上就会到来。

 

现在国家队已经进入A股,占有5%的流通股,后市必将会持续流入。短线的波动正是持股建仓的最后机会,特别是具有业绩支撑且在技术上走好的个股必将迎来爆发行情。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017