注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李庆林的博客

学无止境,骑到永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

骑行,让身体走的更远,读书,让眼光看的更远,写博,让大脑更充实。博客是自己网上的图书室、网上的日记本。

网易考拉推荐

A股不是一般的贵!  

2016-07-13 05:49:12|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
庆林注:A股,特别是中小创公司,99%没有投资价值,只有炒作的机会和风险。因为论投资分红或价值成长,根本就不可能实现。
A股不是一班地贵啊!管理层认为操纵股票市场供给没有实质性退市是造成股票市场价格高估的最重要原因。老百姓用10块钱购买只值1块钱的东西,最后只能变成寄希望11块钱卖给别人的投机游戏。苦了二级市场的股民,肥了大小非股东,这是无耻的掠夺,这是犯罪啊!

我们以旅游公司为例说明,

1:A股3家以旅游为主的上市公司,

a:中青旅
---2015年营业收入105.77亿,净利润2.95亿,最新市值147.74亿。

b:凯撒旅游
---2015年营业收入49.35亿,净利润2.06亿,最新市值148.64亿。

c:众信旅游
---2015年营业收入83.7亿,净利润1.87亿,最新市值185.08亿。

2:香港中旅
---2015年营业收入43.93亿港币,净利润13.53亿港币,最新市值134.72亿港币。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017