注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李庆林的博客

学无止境,骑到永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

骑行,让身体走的更远,读书,让眼光看的更远,写博,让大脑更充实。博客是自己网上的图书室、网上的日记本。

网易考拉推荐

【转载】甘孜:这里的天很蓝  

2016-07-20 05:49:47|  分类: 艺术和精美趣图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自长城雄风 ( 2 ) 博客《甘孜:这里的天很蓝》
 
甘孜:这里的天很蓝 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客
 
  甘孜:这里的天很蓝

 中国西南,有一处美丽的地方——那就是甘孜藏族自治州。

甘孜州风光险峻雄奇,有着令人惊奇的自然景观。与美景相伴的是康巴儿女高亢激情的歌声、优美的舞蹈和华美的服饰,让无数人为之倾倒。以藏传佛教为主的藏区文化灿烂而辉煌,经幡、玛尼石以及巍峨的庙宇,让这片土地显出神秘的光环。

各族儿女在这片土地上过着宁静祥和的日子,演绎着具有浓郁民族特色的多彩风情,每一个日升日落,他们,都在尽情展演华夏民族大家庭中的诗情篇章

318国道纵贯全境,被称为中国最美的景观大道。康定、亚丁机场的通航,让曾经遥远的香巴拉咫尺可待。

 

【艺术摄影】甘孜的天很蓝,云很白,水很清。

【艺术摄影】湖面如镜,雪山可以看到自己的身影。

【艺术摄影】天上的圆月。

【艺术摄影】甘孜美景欣赏。甘孜藏族自治州(简称甘孜州)位于四川省西部,康藏高原东南。

【艺术摄影】甘孜美景欣赏。

【艺术摄影】甘孜美景欣赏。

【艺术摄影】甘孜美景欣赏。

【艺术摄影】甘孜美景欣赏。

【艺术摄影】甘孜美景欣赏。

【艺术摄影】甘孜美景欣赏。 

http://webftp.bbs.hnol.net/linm/pfq3/Music/linmu.swf?list=262

 

 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017