注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李庆林的博客

学无止境,骑到永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

骑行,让身体走的更远,读书,让眼光看的更远,写博,让大脑更充实。博客是自己网上的图书室、网上的日记本。

网易考拉推荐

【转载】【原创】三江源纪念碑--大美青海  

2016-07-24 20:24:35|  分类: 艺术和精美趣图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   长江、黄河、澜沧江均发源于青海玉树境内,这三条大河源头所在区域已辟为国家级自然保护区,这也是我国面积最大、海拔最高的天然湿地和生物多样性分布区。

    三江源区内的可可西里山、巴颜喀拉山、阿尼玛卿山、唐古拉山等雪山的冰雪融化后,便汇流成哺育中华民族的长江、黄河和澜沧江等江河,素有“中华水塔”之称谓。

     三江源纪念碑于2000819日在通往玉树州府的通天河大桥旁正式落成揭碑,现已成为游客们纷至沓来之地。
                               小图(240 * 128) 中图(750 * 403) 大图(1500*806)
 
三江源纪念碑—大美青海 - 叶康知青 - 叶康知青的博客

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017