注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李庆林的博客

学无止境,骑到永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

骑行,让身体走的更远,读书,让眼光看的更远,写博,让大脑更充实。博客是自己网上的图书室、网上的日记本。

网易考拉推荐

茅台半年猛涨50% 忠实鼓吹手但斌旗下产品竟全亏  

2016-07-07 20:56:13|  分类: 酒类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年07月07日14:37 新浪财经

新浪财经讯 贵州茅台(316.910-0.28-0.09%)股价接连创新高,截止7月6日收盘,以317.19元/股的价格居于A股“股王”地位。今年年初贵州茅台股价徘徊在200元左右,半年时间涨幅高达50%。翻看公司一季度业绩报告可知,国家队和多家机构入驻前十大流通股东,其浮盈非常可观。

  在贵州茅台股价不断创出新高时,多家券商分析师继续调高股价预期,预估其还有近10%的上涨空间,同时很多机构大佬也是贵州茅台的拥护者,最有代表性的非东方港湾董事长但斌莫属。

  但斌多次公开表示对茅台的“钟爱”,曾公开发出了“不理解A股逻辑 想不通茅台股价为啥这么低”、“如果有资金 会把整个茅台买下来”等言论,其对贵州茅台的认同不言而喻,其早在2014年就判断茅台股价会冲上300元。

  如今在茅台股价冲上300元之际,但斌更是发表博文《茅台破300大关 回归商业本色依旧傲视群雄》来凸显对茅台的钟情。

  据悉,私募大佬但斌有着“中国巴菲特”之称,其管理的投资产品每年平均回报率均在35%以上。伴随着今年贵州茅台股价大涨,但斌作为茅台的忠实拥护者,旗下产品净值是否也随之飙涨?

  翻阅资料显示,但斌管理的旗下基金今年至今的收益率均为负值,仅一只基金截止7月1日收益率为0.7%,更有甚者多只基金净值亏损超20%。从产品净值来看,难道一直以来看好茅台投资价值的但斌并没有建仓茅台股票,或是建仓规模极小,其股票的涨幅不足以拉抬产品净值?

  以下为但斌旗下产品净值数据:

茅台半年猛涨50 忠实鼓吹手但斌旗下产品竟全亏 - 李庆林 - 李庆林的博客
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017