注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李庆林的博客

学无止境,骑到永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

骑行,让身体走的更远,读书,让眼光看的更远,写博,让大脑更充实。博客是自己网上的图书室、网上的日记本。

网易考拉推荐

腾讯增持京东股份至21.25%成最大股东  

2016-08-20 05:24:38|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年08月19日 21:07   新浪财经

      新浪美股讯 北京时间19日晚彭博社称,美国证券交易委员会(SEC)的文件显示,腾讯旗下黄河投资8月12日至18日期间增持京东(25.910.512.01%)的802万股美国存托股票(ADS),代表1603万股京东A类股。

  截至8月17日,腾讯持有京东股票比例从2014年5月的17.6%升至21.25%,超过刘强东,成为京东第一大股东。

  据京东2016年4月18日提交的2015年度年报,目前可获知的公司管理层最新的持股数据显示,京东董事长兼CEO刘强东持有公司16.2%的股份,但拥有高达80.9%的投票权。因此,腾讯本次增持后刘强东虽然退居第二大股东,但不太可能动摇其对公司的绝对控制权。

  受此消息推动,京东美国上市股票盘前上涨3.54%,报26.30美元。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017