注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李庆林的博客

学无止境,骑到永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

骑行,让身体走的更远,读书,让眼光看的更远,写博,让大脑更充实。博客是自己网上的图书室、网上的日记本。

网易考拉推荐

【转载】巴菲特回复川普的声明全文:我年年交税 可不像特朗普  

2016-10-12 06:06:18|  分类: 巴菲特理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      唐纳德川普在昨天的总统辩论中,在一个与他1995年9.16亿美元收入亏损相关的问题中声称:”沃伦巴菲特有过巨额的税收减免“。川普先生声称他比其它人更了解税收,但他似乎对我的个人税务一无所知。我很乐意告诉他事实:

我在2015年的税表中,调整后的应税收入为11563931美元,有5477694美元享受税收减免,其中因慈善捐款可减免的应税额度是3489179美元,剩余款项中的减免除36037美元外均为因缴纳州税所致的减免。

我在这一年里的慈善捐款为2858057970美元,但其中28.5亿并不能得到慈善减免,因为税法规定,慈善的减免额有上限。

我这一年因收入缴纳的联邦税是1845557美元,此前多年,我的慈善捐赠,税收减免与纳税税率均与这一年大同小异。

我从1944年开始,每年都支付联邦税。44年我13岁(尽管由于起点低,我只缴纳了7美元联邦税)。这连续72年的缴税税表我都有备份。(译者注:巴菲特13岁时是《华盛顿邮报》和《时代先驱报》的报童,他以送报收入报税,并以送报自行车报为35美元工作支出,作税收减免抵扣)

最后,我的税收情况被IRS(美国国家税务局)审计过多次,目前也在被审计中。我并没有因为税表在审计中而不能披露税表,川普先生也一样——至少没有法律上的问题阻止他这么做。(译者注:声明中法律两个字被加了重点。川普一直拒绝公布税表,说税表在审计中不能披露。)
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017