注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李庆林的博客

学无止境,骑到永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

骑行,让身体走的更远,读书,让眼光看的更远,写博,让大脑更充实。博客是自己网上的图书室、网上的日记本。

网易考拉推荐

引用 道别!!   

2016-10-19 04:52:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一抹幽蓝《道别!!》
论坛马上就要关闭了,来与朋友们道别!
这么些年,有你们陪伴,通过贴子,让我增长了不少见识,也学到了不少东西,谢谢大家!
一晃十年过去了,真的好快!人生能有几个十年?没想到在此泡坛子竟一泡十年,现在想来都觉得有些不可思议,论坛的几多变迁,怎么就坚持下来的呢,想来想去,还是因为有你们,我的许多不曾谋面却又心心相牵的朋友们。
咱们后会有期,有缘定能再见的!
请多珍重!!!!

把抱冰老哥的诗和飞龙的告别诗留于此:

闻论坛将关闭有感兼辞故人诸君

不忍秋风有短长,唯将霜色暗收藏
去今十载投春苑,此后何年认葩乡
只桨荒流残野岸,片云落日老寒囊
长吟无调腔无韵,合与金声寄杜康

二0一六年九月二十四日晚  抱冰于抱冰斋

合与金声寄杜康,也曾谈笑说黄粮。
流水落花春去也,歇风停雨无短长。
残纸秃笔难为叙,闲言剩语怎惆怅?
恰似青岩闭仙途,垂手无绪无主张。

2016.10.18.晚 22:41:09飞龙跟贴
道别!! - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝

道别!! - 一抹幽蓝 - 一抹幽蓝
------------------
一念凭天性,抺尽红尘浸, 幽思仍是纯,蓝天托云静。天然林--永远的记忆. 主题原创--文学爱好者的摇篮,一个温馨的天地。家居论坛--爱家者的乐园!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017