注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李庆林的博客

学无止境,骑到永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

骑行,让身体走的更远,读书,让眼光看的更远,写博,让大脑更充实。博客是自己网上的图书室、网上的日记本。

网易考拉推荐

引用 特朗普就职典礼前夕 巴菲特表态“鼎力”支持新内阁   

2017-01-21 06:26:21|  分类: 巴菲特理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就在特朗普就职典礼的前一天,股神巴菲特再次发表对这位新总统的看法。巴菲特表示,他“鼎力”(overwhelmingly)支持当选总统特朗普所选择的新内阁。

无论是谁当总统,我都会这样支持,”巴菲特周四在《成为巴菲特》纪录片的首映式上称,“就像CEO,应该有能力选择人才来帮助你管理。”他说:“如果他们失败了,那就是你的错,你必须换人,或许你要调整内阁成员或者做其他改变。”

值得一提的是,巴菲特在去年大选期间一直坚定地支持民主党总统候选人希拉里,因个人税单问题,曾与特朗普公开打过“嘴仗”。不过,从目前来看,他却是特朗普竞选成功后股市中最大的赢家。

 自大选以来,巴菲特在多家公司持有的股票大涨67亿美元,把其他投资者远远甩在了身后。去年12月,受益于投资公司Berkshire股价狂飙,巴菲特个人财富累计达到739亿美元,超过西班牙Zara时装品牌创始人阿曼西奥·奥尔特和美国电商巨头亚马逊首席执行官杰夫·贝索斯,成为世界第二富。

此外,巴克莱分析师Jay Gelb等人在去年12月的报告中表示,特朗普提出的将企业税降低至15%的改革计划,将令巴菲特旗下伯克希尔账面价值大涨290亿美元。

在特朗普获胜后,巴菲特11月接受CNN专访时说:“我支持任何一位美国总统,美国民众聚集在总统身后,这点非常重要。这不代表他们不能批评他、不能反对他的行为,但我们需要一个团结的国家,他(特朗普)值得所有人尊重。”

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017