注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李庆林的博客

学无止境,骑到永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

骑行,让身体走的更远,读书,让眼光看的更远,写博,让大脑更充实。博客是自己网上的图书室、网上的日记本。

网易考拉推荐

引用 乐视网变成“乐死网”   

2017-03-11 05:31:57|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小六忠诚《乐视网变成“乐死网”》
乐视网变成“乐死网” - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

     会讲故事的乐视网,如今故事讲不起来了。贾跃亭推出的10股送20股却是最失败的高送转,投资者并没有买账,没有人追捧,因为乐视忽悠人们太多次了。乐视网仍然一直在跌跌不休,乐视网变成“乐死网”了。在我看来乐视网就是垃圾股,公司只会烧钱不会赚钱,它连生产的乐视手机和乐视电视也太垃圾了...

   
孙宏斌的150亿元并没有到账,只是放了一个空炮,乐视网真成了“乐死网”了。由于资金不到位,乐视接连失去了中超、亚足联两个重要IP版权;在印度工厂大幅裁员,或将被关闭。这是谁之过呢?是怨孙宏斌骗人?首先要问贾跃亭有没有骗人呢,贾跃亭到底是想要依靠股价套现,还是想要脚踏实地的经营生意?推出高送转,不就是因为要引诱散户入套,诚信哪里去了。

   
乐视自从上市以来,就以擅长讲故事的形象展现在人们面前,要进军娱乐,进军体育,进军智能汽车...精彩的故事一度让乐视网辉煌,一时成为创业板中的耀眼明星。可惜故事并不能当饭吃,乐视网从最高价179元跌了下来并以10股送12股进行拆分,大股东高价套现,他们想玩资本游戏,可是散户们都亏惨了,目前只有32元的价格。骗人的把戏只能骗一次。

   
像乐视网此类高估值的股票,别说是孙宏斌放了空炮,试问如果是你要大笔投资,你敢投资这样的公司吗?所以别说孙宏斌违约了,任谁了解到公司的实际情况,高估值的话不说,就冲着只烧钱不赚钱,就冲着只讲故事不办实事,谁敢投资呢?如果真是赚钱的公司,资本就会自动涌上门的,拒绝都拒绝不了。资本本身就有逐利的天性。

   
乐视网真成了“乐死网”了,上周乐视网连续两天大幅下跌10%,市值最大时蒸发接近80亿元,创下了近期股价的新低,原二股东鑫根资本在减持股票了。其实王健林,马云早就在抛售乐视股票了,先知先觉的人都看出了贾跃亭不可靠,纷纷选择撤离资本。试问一家不能赚钱的公司怎么可能留得下资本呢?

   
乐视网快“死”了,进军乐视体育也成了泡影了,连转播权都丧失了,贾跃亭还拿什么去进军体育,那什么去进军娱乐呢?这是报应吧,吞噬散户造成的恶果,179元的高价上,多少散户的血汗钱被毁在这里啊!乐视网的失败给我们深刻的教训,告诉我们做投资的时候千万不要轻信讲故事,一切都要从利润和估值出发。

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。欢迎关注微信公众号“小六忠诚”。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017